Translate

Mistura para bolo de baunilha - Soley classic

segunda-feira, abril 06, 2015

 
      Sabe aquele dia que você quer fazer um bolo delicioso mas não quer ficar pensando muito em como irá fazer isso e resolve comprar aquelas misturas para bolo onde você só acrescenta margarina, ovos e leite, bate bem e põe no forno? Pois é, eu fiz isso ontem.

      Mas para ter certeza de que não iria ficar muito doce, adicionei mais uma xícara de farinha de trigo. Só que não adiantou nada. Continuou muito doce. A pergunta que fica é: ''Porque as empresas adicionam muito açúcar nessas coisas?'' Ficou doce demais e enjoativo. Fica a dica para quem não gosta de bolo muito doce, ou fuja dessa marca, ou acrescente mais farinha. O bolo ficou ruim porque a massa é doce demais. Nota 0.

1 comentários:

Consultora Natura On Line Fatima Lopes disse...

http://rede.natura.net/espaco/consultoranaturafatimalopes







Design e código feitos por Julie Duarte. A cópia total ou parcial são proibidas, assim como retirar os créditos.
Gostou desse layout? Então visite o blog Julie de batom e escolha o seu!