Translate

Bombom Ferrero Rocher Raffaello

terça-feira, dezembro 30, 2014

      Não é que eu não goste de doces, mas não sei o que houve com esse bombom. Eu não gostei. Acho que não combinou o wafer recheado com aquela amêndoa dura e sem gosto que tem bem no meio do recheio. E wafer com recheio molenga, acho que não combina. Achei que fosse bem melhor. Porque o ferreiro Rocher preto é uma delícia. Já esse.. :( Sei lá.. Nota 3,0

6 comentários:

Aline Thompson disse...

Oi, Jú!
Tudo bem?
Obrigada por seguir meu blog, 'O Diário Thompson'! Retribuindo e seguindo aqui também!
Quanto ao bombom... Eu achei gostoso, mas também nada que seja "de outro mundo de tão bom"! Quando a gente vai à confeitaria, os "doces da casa" dão de 10 nesse bombom!

...beijinhos*** E tudo de melhor em 2015!

Vanessa Furtadoh disse...

Cara, eu achei que só eu que não gostava desse bombom KKKKKKKKK SOMOS DUAS! AMEI SEU BLOG!

meioromantica.blogspot.com.b

Ewerton Costa da Silva disse...

Eu também não gostei desse bombom além de ser muito doce é enjoativo demais além da amêndoa que é realmente muito dura e por isso não recomendo o "Raffaello" pra ninguém!!! Prefiro o "Ferrero Rocher" esse sim é uma delícia!!!

Vanessa pereira disse...

Eu sou mega mega apaixonada por estes bombons. Assim como o ferrero roche 'normal' :D

Beijocas*

Viih Paula disse...

Me identifiquei com a postagem eu tambm não gosto dele, adorei conhecer seu blog.

http://vihpaula.blogspot.com.br/

claudia disse...

hmmm é muito bom esse chocolate :D aqui onde vivo não vende :/
bj







Design e código feitos por Julie Duarte. A cópia total ou parcial são proibidas, assim como retirar os créditos.
Gostou desse layout? Então visite o blog Julie de batom e escolha o seu!